+7 (915) 010-46-90

О компании

Одна из начальных задач НПО "ЭТАЛОН" - адаптация и передача гражданским предприятиям и организациям отдельных передовых технологий по управлению и HR из непубличных сфер, в т.ч. алгоритмов экспертных систем, для их серийного внедрения на открытых российских предприятиях. В настоящее время НПО "ЭТАЛОН" представляет широкий спектр собственных разработок для гражданских нужд и бизнес-сообщества на базе искусственного интеллекта.

По-прежнему характерным для НПО "ЭТАЛОН" является активное использование "закрытых" технологий. В силу этой специфики ключевые решения НПО "ЭТАЛОН" не имеют аналогов в СНГ. Многие из этих решений уже получили признание и широко используются, в т.ч. ведущими российскими предприятиями, другие - совершенно новые.

В числе важнейших разработок:

1. Комплексные компьютерные прецедентные экспертные системы 6-го поколения с искусственным интеллектом, решающие с максимальной точностью задачи по управлению персоналом, в т.ч. профотбор, профориентация, аттестация, формирование резерва, сокращение штатов, компетенции и др.

2. Спектр технологий и направлений, используемых специалистами НПО "ЭТАЛОН" при обследовании организаций высокоточными методами с прогностикой реализации в реальном времени.

3. Специализированные компьютерные экспертные системы, решающие стратегические задачи предприятия, в т.ч. анализ и оптимизация структуры, расчет планируемых ожиданий, определение тенденций развития отдельных подразделений, организаций в целом, холдингов и другие.

4. Пакеты компьютерных программ, выявляющие как негативные проявления работников (в т.ч. криминал, скрытая конфликтность и т.п.), так и негативные тенденции подразделений, организаций в целом и холдингов.

5. Программные модули, формирующие многомерные профили профессий и должностей, а также транспарентные профили произвольных выборок для специалистов-психологов.

6. Бесконтактный "Анализатор персонала".

7. Учебные семинары по инновационному HR-менеджменту для топов и линейных менеджеров по управлению персоналом.

8. Методики определения эффективности управления персоналом в организации и многофакторного расчета эффективности внедрения HR-технологий (коэффициенты, динамика и др.).

Международная Академия ООН (IIA associated member UN) совместно с НПО "ЭТАЛОН" реализует многопрофильную комплексную программу, которая получила высокую оценку Заместителя Генерального Секретаря ООН по науке.

Сегодня разработки НПО "ЭТАЛОН" востребованы ведущими предприятиями и организациями, правительственными структурами, оборонным комплексом, бизнес-сообществом и т.д.

Свидетельство Роспатента Российской Федерации № 2003612159.

Свидетельство Роспатента Российской Федерации № 2003612160.

Свидетельство Роспатента Российской Федерации № 2003612161.

Номер в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных - 4365.