Целевые проекты

ЦЕЛЕВОЙ ПРОЕКТ "МОСКВА"
(прием заявок завершен 30.11.2016г.)

Как показывают строгие расчеты и практика, сфера персонала таит в себе огромные резервы экономии средств. Однако предприятия и организации зачастую проходят мимо этой возможности, продолжая неэкономно расходовать свои бюджеты даже в нынешней непростой ситуации.

Для оптимизации средств компаний крупного и среднего бизнеса через работу с персоналом был разработан целевой проект "Москва". Аудиторией проекта являются предприятия и учреждения региона.

Миссия проекта - обеспечить значительное снижение издержек и затрат организаций за счет использования новейших технологий в работе с персоналом.

Основой проекта является технология Экспертных Систем с искусственным интеллектом - наиболее совершенное решение на сегодняшний день.

Три главные задачи проекта "Москва" - обеспечить экономию, простоту и точность - при доступных по цене решениях.

Эти задачи достигаются за счет внедрения в корпоративную среду специальных компьютерных комплексов - экспертных систем со встроенным искусственным интеллектом.

Применяемые системы нашли широкое признание в России и за рубежом, они используются рядом ведущих предприятий и организаций нашей страны. Накопление опыта и постоянная обратная связь с пользователями позволили сегодня начать реализацию специальных комплексов для региона Москвы и Московской области  в форме целевого проекта "Москва".

Ключевые преимущества предлагаемых решений

• комплексное решение
  • быстрая окупаемость и значительная экономия средств
  • уникальные функции
  • сплав высокоточных технологий
  • свидетельства Роспатента РФ

Типичные вопросы и ответы можно посмотреть здесь.

Почему предлагаемое решение - Ваш оптимальный вариант

Технологические преимущества

Содержательные преимущества

Преимущества для руководителей

Пользовательские преимущества

Преимущества для специалистов

Демонстрации

ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НА ЧТО СПОСОБЕН ВАШ ПЕРСОНАЛ

И СКОЛЬКО НА ЭТОМ МОЖНО СЭКОНОМИТЬ !

Цены

В рамках целевого проекта "Москва" реализованы 4 модификации компьютерных Комплексов новейшего 6-го поколения со встроенным искусственным интеллектом.

Все они в рамках целевого проекта "Москва" реализуются по специальным ценам и имеют очень короткие сроки окупаемости.

Москва-1  (льготная цена)

Комплекс для небольших организаций / предприятий ... 342416 руб.

Срок окупаемости - 1 месяц

Москва-2  (льготная цена)

Комплекс для организаций / предприятий средней величины ... 690533 руб.

Срок окупаемости - от 1 до 2 месяцев

Москва-3  (льготная цена)

Комплекс для крупных организаций / предприятий ... 987602 руб.

Срок окупаемости - от 1 до 2 месяцев

Москва-4  (льготная цена)

Комплекс для компаний, имеющих Филиалы
(со встроенной филиальной сетью) ... 1853446 руб.

Срок окупаемости - от 2 до 3 месяцев

Внимание. Указанные льготные цены действуют только в рамках целевого проекта "Москва" для региона Москвы и Московской области.

В поставку всех Комплексов включены:

Практический опыт применения подобных Комплексов в сфере крупного и среднего бизнеса в РФ подтверждает их эффективность в работы с персоналом и значительный общий экономический эффект.