+7 (915) 010-46-90

Наши преимущества

НПО "ЭТАЛОН" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ

КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

1. Предлагаемые решения являются наиболее совершенной технологией в области Human Resource. Это - прецедентные экспертные системы 6-го поколения с искусственным интеллектом. Отсюда их точность, удобство, надежность и многочисленные положительные отзывы пользователей - от крупнейших предприятий страны до среднего бизнеса и небольших организаций.

2. Все поставки НПО "ЭТАЛОН" осуществляются по системе "Все включено" - в поставку входит обучение пользователей и бесплатное сопровождение; матрицы компьютерных Комплексов не имеют ограничений на число установок. При этом отсутствует обременительная плата за каждое обращение к базе данных.

3. Компьютерные комплексы поставляются с предустановленным пакетом профилей профессий и должностей, созданных на других отечественных предприятиях (организациях) аналогичной направленности. Это позволяет Вам после установки Комплекса немедленно начинать с ним работу.

4. Системы НПО "ЭТАЛОН" интуитивно понятны пользователю. На авторитетном конгрессе "Millennium Personnel" в Париже наши Комплексы за безотказность, простоту обращения и легкость в освоении называли "Автомат Калашникова".

5. Все наши разработки создаются в тесном контакте с отечественными практиками - руководителями и специалистами ведущих российских предприятий и организаций. Именно по их предложениям нынешние возможности Комплексов НПО "ЭТАЛОН" вышли далеко за пределы рутинных задач. Например, Вы можете выявлять криминал, оптимизировать структуру, определять позитивные и негативные тенденции каждого подразделения и т.д.

6. Наличие искусственного интеллекта и обширной базы прецедентов позволяет пользователю в ходе работы реализовывать полноценную прогностику. Иными словами, можно видеть отсроченные последствия всех принимаемых Вами решений - назначении на должность, приеме на работу, оптимизации структуры и т.п. Причем расчет прогностики в новейшей версии происходит в реальном времени!

7. В ряд модификаций компьютерных Комплексов встроена рекрутинговая фирма. Это позволяет организации-пользователю экономить значительные средства при наборе персонала, не говоря уже о точности отбора.

8. Опыт практической эксплуатации Комплексов НПО "ЭТАЛОН" показывает, что они практически не требуют затрат на внедрение. Этому способствует и исчерпывающий характер обучения, и бесплатное сопровождение, и функции самообучения экспертной системы. К тому же, в комплект поставки входит детальное "Руководство пользователя", в котором описано выполнение каждой процедуры.

9. Уникальные технологии и ноу-хау, применяемые в компьютерных Комплексах и при обследовании предприятий, разработаны компанией НПО "ЭТАЛОН" на основании диагностики огромного числа работников предприятий и организаций в России и СНГ.

О других преимуществах Вы можете узнать в подразделе "Оптимальный вариант".

Свидетельство Роспатента Российской Федерации № 2003612159.

Свидетельство Роспатента Российской Федерации № 2003612160.

Свидетельство Роспатента Российской Федерации № 2003612161.

Номер в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных - 4365.